集團新聞

聞“汛”而動 同心守護

發布日期:2020-07-20 點擊次數:11 字體顯示:【大】  【中】  【小】

      疫情尚未離去,汛情迅猛來襲。今年入汛以來,南方持續的強降水,使全國防汛形勢異常嚴峻。防汛抗洪人員枕戈待旦,日夜在堤壩上巡視。7月12日晚,長江一號洪峰提前一日抵達漢口站,28.77米的峰值超警戒水位1米多。

     在防汛抗洪的緊要關頭,集團公司緊急組織人力、物資,馳援一線。7月15日和16日,集團公司董事長、黨委書記梅祖新同志帶隊,與部分部門負責人一起,將精心采購的價值兩萬元物資分別送到徐家棚和積玉橋街道辦事處駐守的堤壩上,慰問連續奮戰的防汛抗洪突擊隊員。7月19日,集團公司辦公室黃煬和鋼鐵事業部夏培同志主動請纓,加入防汛巡堤輪值隊伍。

    

      從防疫一線到防汛前線,戰場在變,初心不改。集團公司用實際行動扛起民企責任擔當,助力武漢安全度汛。

五分彩万位的破解方法